Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Всем добра!

гарфи самый суровый и зловещий персидский рыжий кот (4)
Если Соус Тардар (Грампи кэт) – сердитый (сердитая – это все-таки кошка), то персидскому коту Гарфи, больше подходит — «злой», «суровый» или «замышляющий вас убить». Вы только представьте, проснуться в 2 часа ночи и увидеть его сидящим на вашей груди. Страшно, правда?
Несмотря на то, что Гарфи похож на коварного злодея, на самом деле, он очень милый котик. Вы только посмотрите, с каким достоинством и терпением, он выносит все, что придумывает его хозяин. Он отличная модель, а его сходство со знаменитым Гарфилдом – действительно поражает. Гарфи живет в Турции с его хозяйкой Хулией Озкок в многочисленной семье, состоящей из еще нескольких котов. Мы уверены, что Гарфи приносит море радости. Вы только представьте, пытаться развеселить такого пушистого и сурового котика — обхохочешься!
гарфи самый суровый и зловещий персидский рыжий кот (10)
гарфи самый суровый и зловещий персидский рыжий кот (5)гарфи самый суровый и зловещий персидский рыжий кот (7)гарфи самый суровый и зловещий персидский рыжий кот (8)гарфи самый суровый и зловещий персидский рыжий кот (17)гарфи самый суровый и зловещий персидский рыжий кот (19)гарфи самый суровый и зловещий персидский рыжий кот (3)
Tags: всем добра, коты
Subscribe
promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments