Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Так "мы будем мочить их в сортирах"?

Страх - самый простой и надежный способ влиять на общество и на людей. Для теракта не требуется большое количество бабла, людей и оружия, но эффект от него может быть гораздо больший, чем от боевых действий. Целью терактов является отнюдь не массовое уничтожение людей. Важно, чтобы далекие от политики люди прониклись страхом оттого, что могут совершенно случайно обнаружить женщину с нестандартно отвисающей головой, стремящуюся нарушить его обыденный день.
Путин это мочить в сортирах
А говорят еще, что мы «В мирное время живём». В мирное ли?

Буквально на днях Грозный опять атаковали террористы, задача которых посеять панику в рядах мирных граждан! Но интересно другое, каким образом они туда попали? Война с терроризмом в Чечне ведется Россией уже на протяжении долгих лет, а боевики все не исчезают. Возможно, там задействованы еще какие-то силы, возможно, ИГИЛ!?

Посмотрите на Чечню, большинство людей живут там получше, чем во многих городах Европы. Разве этим людям нужна война? Они живут обычной, размеренной жизнью, у них есть дом, семья и хорошая работа, очень сомневаюсь, что кто-то из них добровольно променяет всё это на сомнительную деятельность врага народа.

И все равно, уровень терроризма не уменьшается ни на миллиметр. Почему же так происходит? Откуда берутся настолько кровожадные индивидуумы? Неужели кто-то в нашем мире еще считает, что народ чеченской республики заслужил такое отношение к себе? Неужели они не отстрадали своё? Кто выбирает им долгую кровавую дорогу убийств и разрушений? Знают ли они, что дорога эта ведёт в никуда? И можно ли, вообще, что-то доказать этим людям, или они понимают только язык силы?

Во время инцидента в Грозном Рамзан Кадыров много раз предлагал террористам пойти по пути переговоров, устроить личную встречу, чтобы боевики доказали свою правоту (если они, конечно, правы), Рамзан даже предлагал устроить прямой эфир для них. Но всякий раз террористы отказывались, за что и поплатились.


Несмотря на то что бороться с этими людьми очень трудно, этого нельзя не делать! Не зря я назвал терроризм – болезнью, посмотрите на тех, кто идёт по этому пути! Они не признают, точнее, не хотят признавать, какие-либо мысли/пути еще, они как будто зомбированные! В их головах только одна мысль – убивать!
Не помогают даже самые крайние меры. Предложение Рамзана Кадырова о том, что дома таких боевиков надо разрушать, а всех близких бандита – выселять из Чечни, не смогло повлиять на затуманенные головы бандитов, оникак убивали так и убивают.

И вот мы лицезрим очередной теракт.
То тут, то там они проводят смертоносные акции, захватывая школы и больницы, убивают невинных, таким образом, подрывается авторитет государства России.Участники террористической организаций, делают это чтобы дестабилизировать стабильность в стране, тем самым искажая правду о нашей власти и показывая её не в том свете. Но это всего лишь малая часть, так как, чтобы понять всё, нужно увидеть картину целиком! Помимо боевиков в Чечне, в мире действуют еще несколько опаснейших террористических сообществ – это в первую очередь ИГИЛ, а также украинские радикалы, которые готовы сжигать даже собственных граждан.

Нельзя допускать даже самого маленького намёка на успех этих людей. Это даст внутреннюю поддержку для других террористов. Говорят, дурной пример заразителен, так тут это как никогда, кстати!. Сегодня они вылезли в Нальчике, а завтра, когда эту новость увидят правые украинцы они с новыми силами возьмутся уничтожать русскоязычное население проживающие на территории Украины.
Это приведет к очередным расправам и бессмысленным жертвам. И если нашим бойцам понадобилось всего лишь три часа для того, чтобы найти и обезвредить террористов, то на Украине, как показывает печальная практика, они будут безнаказанно действовать продолжительное время.
Сегодня наша страна обязана не дать разрастись этой заразе, методы по их уничтожению должны быть жесткими и суровыми!

Наше государство не приемлет такую «болезнь» как терроризм, и тем, кто продолжает пропагандировать эту чуму пора бы это уяснить.
Tags: борьба с боевиками, сортиры, терроризм
Subscribe
promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →