Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Голая художница устроила перформанс в немецком музее 18+


Посетители Вестфальского государственного музея искусства и истории культуры немецкого города Мюнстера стали свидетелями обнаженного перформанса 32-летней швейцарской художницы Мило Мойре, пишет Daily News.

Мойре прошла по залам музея в одних туфлях на каблуках с младенцем на руках, останавливаясь возле классических картин ню на выставке «Обнаженная жизнь: Фрэнсис Бэкон, Люсьен Фрейд, Дэвид Хокни и другие». Мимо художницы спокойно ходили посетители музея, так же рассматривая полотна известных мастеров.
«Из-за своей наготы Мойре стала частью экспозиции», — сказано на ее сайте. Также Мойре сообщила швейцарскому сайту Blick, что перформанс не был согласован с музеем, а многие посетители выставки посчитали, что представление организовано кураторами.
Мило Мойре — швейцарская художница и перформансист, получившая известность благодаря своему шоу на ярмарке «Арт-Кельн» в Германии. Во время своего перформанса «Живопись падающими яйцами» (The PlopEgg Painting) Мойре «рожала» яйца, наполненные краской, стоя над белым холстом на одной из площадей Кельна. Яйца разбивались на белом листе и образовывали узоры.

1

11

111

1111

11111






Tags: 18+, жжесть, фото
Subscribe
promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments