Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Музыка поднимает настроение

Как поднять себе настроение, чем занять себя в свободное время? incredibox
Это полностью самостоятельная машина для создания битбокса!

Битбоксинг (битбокс) — это искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций органами рта. Говоря простым языком, это разнообразная музыка, создаваемая ртом, в которой есть биты. Теперь, при помощи сервиса Incredibox, каждый может попробовать сам сотворить битбокс.



Инструкция по .. : берем какой-нибудь из значков снизу, перетягиваем на человечка, тот начинает петь, а рядом с ним появляется следующий. И продолжаем так до победного конца. «Инструменты» отсортированы по жанрам - если что-то не нравится, можно поменять на похожее. Бонусные вставки активируются простым кликом.

Чтобы развеселить нас еще больше, разработчики постарались и выпустили еще 3 варианта бит-машины. Каждая отличаеся своей музыкой, стилем и лупсами (человечками). Предлагаю начать с версии 2009 года, а потом постепенно перебираться к последниму варианту.



Еще вы можете нажать на «shiffle mode». Тогда компьютер сам будет выбирать сэмплы, периодически меняя их. Неплохо подходит в качестве тихой фоновой музыки.
Incredibox, битбокс-генератор, Incredibox.fr
Конечно, ни у кого не поднимется язык назвать это серьезным инструментом. Но для развлечения - подходит на 100%.

Tags: интересное, музыка, слушать
Subscribe

promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →