Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Гулял по парку

Говорят, что если писать реальные истории то журнал становится интереснее. Поэтому получайте многобукв псто:


История произошла в замечательном парке П. города С., где в этот день выступала популярная металл-группу - Metallica. От того парк наполовину был наполнен доблестной полицией, наполовину полупьяными поклонниками металла.
Я оказался там случайно, просто открыл для себя вечерние прогулки на велосипеде, очень, знаете ли, бодрит, да и для крепкого сна полезно.


И был бы этот вечер самым обычным и ничем не примечательным. если бы не одно НО.. в виде пьяного тела в кустах парка. Точнее, почти в кустах, ноги на дороге и лишь голова уткнулась в еще зелёные кусты. Увидев это, я поступил как самый обычный гражданин, я проехал мимо. Отдыхает человек, нафиг мне его тревожить?
Но я наполовину воспитан интернетом, поэтому вскользь, но ознакомлен с творчеством российских пранкеров (рака мака фо). Редкостные уроды, должен вам сказать... выявляют гнусные черты наших граждан с помощью денег/нелепых случаев и прочего. Часто их сюжет основывается на том, что они искусственно создают на улице стычку (между мужчиной и девушкой) и смотрят, поможет ли кто-нибудь девушке или нет...
В общем, одолели меня чувства и я решил, что "идите нахер уроды! Я не пройду мимо! Не для вас, а для себя. И помогу этому бедолаге".
Само собой он был жив, просто спал и видел цветные сны, так как щипал травку и часто переворачивался, что-то мило бормоча себе под нос. Самым адекватным решением стал звонок в скорую помощь.
Мне сказали, чтобы я обязательно их дождался. "Без проблем"

Никого не оправдываю, но, темное время суток, парк, мало кто может там, в кустах валяться, в общем, я не удивился, что из множества прохожих к мужику подошли только трое. Женщина, к которой я сразу же подъехал и объяснил, что скорая уже едет и двое мужиков, которые проверили, жив ли чувак и ушли. Странное дело, но чужие проблемы не многих волнуют ... хотя тревожные взгляды на тело, бросал каждый.
Больше всех меня поразила женщина, она раз шесть сказала мне спасибо, но я так и не понял за что..? Как будто я её мужа спасал.

Через 15-20 минут приехала скорая, в гордом сопровождении полицейского уазика.

- Кто вызывал?
- Я.
- Ясно.


Самый бессмысленный диалог, который можно себе вообразить. Ну да ладно.
Потом мне сказали, что они разберутся сами и в принципе моя работа на этом и закончена. Но я решил, что понаблюдаю за всем со стороны. "Больного" загрузили в машину и поспешили загрузиться вслед за ним. Полиция уехала уже через минут пять, а вот скорая задержалась... делом принципа стало досмотреть этот спектакль до конца.

Звуки ремней, которые фиксируют тело на каталке, почему-то испугали меня. Я сразу вспомнил фильм ужасов, не какой-то конкретный, просто любой ужастик. Позже парк встрепенулся от пронзительных криков "ЕБАНИ МЕНЯ, ЕБАНИ МЕНЯ, СУУУУКААА"
Полупьяный люд даже в сторонку разбежался от скорой, потом страх сменился смехом, и кто-то уже предлагал заснять алкаша на камерку, чтобы в ютуб выложить сие приключение.
Лишь врачам было не до смеха, они явно не понимали, что делать с этим чудом. Ему было явно хорошо, поэтому везти в больничку его не нужно было (хотя это уже им решать, а не мне).

Очень я удивился, когда водитель скорой стал звонить в полицию.

-Да... да.. барагозит ... и что мне с ним делать? Нет, давайте вы приедете и разберетесь.

Еще один уазик, диалог, который я не услышал, и машинка покатила дальше. Врачи видно офигели от такого поворота и взялись за телефон еще раз.

(примерно такой же диалог)

Теперь к ним подкатила 14-ая лада из неё выскочили два бодрых автоматчика (до этого никто даже из машины не выходил), забежали в скорую. осмотрелись, вышли, закурили. Видимо и они не понимали, что с ним делать...
Теперь за телефон взялся мент.

- Ага... пьяный.... ага. Что? Да он же к носилкам привязан! Ну... орёт, материться, чо с ним делать-то? Ясно...

Врач вопросительно глянул на мента (даже с некоторой надеждой) ...

- Ну, куда я его тебе дену???

Не этого ответа ждал молодой врач, поэтому тихо выругавшись, он, пошел обратно. 14-ка уехала.
Не так прост пьяный русский мужик. И даже в связанном состоянии никому с ним не справиться. И смешно и грустно..
В итоге машина скорой медицинской помощи поехала в сторону выезда из парка. Надеюсь, что мужика хотя бы до метро добросили.

Кстати, весь спектакль вместе со мной наблюдал еще один парень. Я бы сказал, что он смахивал на казаха, один раз он спросил меня все ли нормально, и ушел куда-то только тогда, когда уехала скорая.

Ставьте классы, подписывайтесь на мой канал. бггг
Tags: жиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Боевые роботы шагают по Москве Впервые в параде Победы будут показаны боевые роботы, отлично себя показавшие при разминировании Сирии, современные…

  • Климатическое оружие

    В 1978 году была принята официальная конвенция о запрете государственного влияния на климат. Договор был подписан между СССР и США. Хорошая тема…

  • Ошибка пилота: слабоумие и глупость

  • Лайфхак тут принес

    На себе проверил. Поэтому уже нарядил свою ель.

  • Кошка воровка

    Во Владикавказском зоопарке объявили охоту на кошку-обжору, которая буквально морит голодом тигрицу, ежедневно воруя у нее мясо. Неоднократно…

  • Памятник коту

    В Стамбуле появился памятник коту Томбили, которого знает, пожалуй, каждый активный пользователь соцсетей. Подробности сообщает Hurriyet Daily. У…

promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments