Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Теория заговора

В 1946 году СМИ Великобритании опубликовали документ под названием «Коммунистические правила революции», якобы обнаруженные в Германии союзными войсками. Их основные положения:

«1. Развратить молодежь; отвести её от религии. Внушить ей интерес к сексу.

2. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (…).

5. Отвлечь умы от политики, переключив всё внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия.

6. Поставить под свой контроль все средства массовой информации.

7. Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде»


24 августа 1960 г. «Лос-Анджелес гералд» опубликовала выдержки из брошюры «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по
психополитике». Сама брошюра «Brain-Washing» была издана в Нью-Йорке в 1955 г. фондом Рона Хаббарда — фантаста и основателя «саентологической церкви». В «русском руководстве по психополитике» указывалось:


«Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нём необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всём — то есть Коммунизм. (…) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну».

Tags: теория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Боевые роботы шагают по Москве Впервые в параде Победы будут показаны боевые роботы, отлично себя показавшие при разминировании Сирии, современные…

  • Климатическое оружие

    В 1978 году была принята официальная конвенция о запрете государственного влияния на климат. Договор был подписан между СССР и США. Хорошая тема…

  • Ошибка пилота: слабоумие и глупость

promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments