Yason (yason) wrote,
Yason
yason

В Питере ларьки тоже снесут

Более 400 признанных незаконными ларьков в Петербурге будут сносить по утрам, только не уточняю с какого дня все это начнется.

Фото Кирилл Калинников/РИА Новости

«Мы не работаем ночью, только днём, в районе 11 утра, никаких неожиданностей нет для предпринимателей. В основном заранее вручаем уведомления о требовании освободить земельные участки. Если не хотят покидать добровольно — приходится действовать силовыми методами. Но всегда даём возможность забрать имущество. Например, сегодня салон забирал сотовые телефоны, и мы продолжим работы позже», — сказал Воронцов.

Предприниматели Петербурга готовы выйти на митинг, если городские власти будут действовать по московскому сценарию.

А вы как считаете, правильное ли дело делают?
Tags: ларьки, питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Боевые роботы шагают по Москве Впервые в параде Победы будут показаны боевые роботы, отлично себя показавшие при разминировании Сирии, современные…

  • Климатическое оружие

    В 1978 году была принята официальная конвенция о запрете государственного влияния на климат. Договор был подписан между СССР и США. Хорошая тема…

  • Ошибка пилота: слабоумие и глупость

  • Лайфхак тут принес

    На себе проверил. Поэтому уже нарядил свою ель.

  • Кошка воровка

    Во Владикавказском зоопарке объявили охоту на кошку-обжору, которая буквально морит голодом тигрицу, ежедневно воруя у нее мясо. Неоднократно…

  • Памятник коту

    В Стамбуле появился памятник коту Томбили, которого знает, пожалуй, каждый активный пользователь соцсетей. Подробности сообщает Hurriyet Daily. У…

promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments