Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Categories:

Пожалуйста, не голосуйте за меня.


Участник легендарной норвежской блэк-метал-группы Darkthrone Гюльве «Fenriz» Нагелль неожиданно для себя выиграл выборы в городке Колботн. Музыкант рассказал, что однажды ему позвонили и предложили войти в список для голосования на выборах в местный совет.

- Я сказал «да», думая, что я буду где-то восемнадцатым в списке и мне не придется ничего делать, — цитирует Нагелля издания «Медуза».

В качестве агитации металлист иользовал свое фото с кошкой и лозунгом:

- Пожалуйста, не голосуйте за меня.

Возможно, не стоило фотографироваться с кошкой - местные жители, очевидно, посчитали картинку трогательной и проголосовали за музыканта. Нагелль против своей воли вошел в городской совет. Музыкант считает, что это скучная работа, которая к тому же не приносит много денег.

- Люди просто сошли с ума. После голосования мне позвонил главный и сказал, что я теперь депутат. Я был не очень рад. Я и сейчас не очень рад.

При этом Нагелль не может отказаться от должности — возможность уйти в отставку появится только через четыре года.
Tags: коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Боевые роботы шагают по Москве Впервые в параде Победы будут показаны боевые роботы, отлично себя показавшие при разминировании Сирии, современные…

  • Климатическое оружие

    В 1978 году была принята официальная конвенция о запрете государственного влияния на климат. Договор был подписан между СССР и США. Хорошая тема…

  • Ошибка пилота: слабоумие и глупость

promo yason июль 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments