Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Category:

Что меня делает человеком...

Боль, каждый раз, когда я её чувствую... ко мне приходит осознание того, что я живу, что я человек.И со временем тяга к боли становится привычкой, дурной привычкой. Не будем брать примеры того, как я её получаю (зачем вам это знать), просто я знаю, где достать немного "кайфа".
Я говорю. конечно, о душевной боли. а не о физической.
Знаете, вот когда душу рвёт и собаки скребут и волки воют, туман окутывает разум и чёрная пелена связывает все органы внутри.. а тебе мало. У тебя внутри все разрывается и хочется орать от этого, нет, хочется выть, беситься, утонуть в ярости. Но ты продолжаешь, ты уже подсел. ТЫ делаешь себе больно, хотя ты знаешь как можно все это прекратить.... но ты уже мазохист. хах

И вот твоя тайна (та тайна, о ткоторой тебе больно) живет при тебе, ты к ней прикоснулся, но не должен был, и ты уже запятнан в этом. И отступать поздно и двигаться вперёд сложно. Два пути.. не больше, ни меньше. Либо каждый раз приоткрывать завесу и как раскаленной качергой все выжигать внутри себя, лиюо забыть об этом (если сможешь), но это еще сложнее.. так как вон он тот сундучек с тикающими часиками, зовет тебя и разрывается, кричит "тайну не зарыть. не спрятать, не убежать от неё" ...
И ты уже вроде как марионетка, марионетка

Я вот пишу и чувствую, как эмоции стихают , все приходит в норму. но я не уверен, что меня кто-то понял.. хотя это и не важно, наверное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Боевые роботы шагают по Москве Впервые в параде Победы будут показаны боевые роботы, отлично себя показавшие при разминировании Сирии, современные…

  • Климатическое оружие

    В 1978 году была принята официальная конвенция о запрете государственного влияния на климат. Договор был подписан между СССР и США. Хорошая тема…

  • Ошибка пилота: слабоумие и глупость

promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments