Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Кандидат в президенты



После Дональда Трампа американцев уже не удивить ничем — теперь на пост президента всерьез метит настоящий кот. Уроженец штата Кентукки по имени Лимбербатт МакКаббинс имеет серьезную предвыборную программу и собственный штаб, который занимается продвижением кандидата. Технически, претензии кота на пост главы США вполне законны — конституция гарантирует право любому баллотироваться в президенты. О том, что кандидат должен быть человеком нет никаких дополнительных пунктов, кроме того, что ему должно исполнится 35 лет. Семилетний Лимбербатт, если считать в кошачьих годах, вполне проходит этот ценз.

Что касается предвыборно программы кандитата, то тут дела обстоят не хуже, чем у именитых соперников — кот исповедует веру в справедливый налоговый кодекс, сильный средний класс и доступную медицину.
Tags: кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Боевые роботы шагают по Москве Впервые в параде Победы будут показаны боевые роботы, отлично себя показавшие при разминировании Сирии, современные…

  • Климатическое оружие

    В 1978 году была принята официальная конвенция о запрете государственного влияния на климат. Договор был подписан между СССР и США. Хорошая тема…

  • Ошибка пилота: слабоумие и глупость

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments