Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Кот Стив и его банда

Рыжий кот Стив подружился со стадом ягнят, живущих на одной из новозеландских ферм. Четвероногий питомец не просто стал для молодых овец своим, они признали Стива вожаком. Видео, на котором кот играет с ягнятами, за два дня набрало более 175 тысяч просмотров на "Фейсбуке".
Стив подружился с парнокопытными, когда ему было восемь месяцев. Хозяева стада занесли малышей в дом, чтобы они не замерзли. Внутри их ждал кот, быстро нашедший с ягнятами общий язык.

Tags: коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Боевые роботы шагают по Москве Впервые в параде Победы будут показаны боевые роботы, отлично себя показавшие при разминировании Сирии, современные…

  • Климатическое оружие

    В 1978 году была принята официальная конвенция о запрете государственного влияния на климат. Договор был подписан между СССР и США. Хорошая тема…

  • Ошибка пилота: слабоумие и глупость

promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments