Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Category:

Кот смотритель

В 2011 году, после того как на местном железнодорожном вокзале британского города Хаддерсфилд завелось много мышей, смотрители принесли сюда котёнка. 9-недельного малыша назвали Феликс. Впоследствии выяснилось, что новый обитатель станции — кошка, но имя ей менять не стали. Животному выдали униформу и официально признали «контролёром». Зарплату Феликсу выдают едой.



После модернизации станции четвероногий сотрудник столкнулся с проблемой: невозможностью преодолеть барьеры, которые установили против безбилетников. К счастью, операторы вовремя заметили это и надели на Феликса магнитный браслет, открывающий проход.
Tags: коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Боевые роботы шагают по Москве Впервые в параде Победы будут показаны боевые роботы, отлично себя показавшие при разминировании Сирии, современные…

  • Климатическое оружие

    В 1978 году была принята официальная конвенция о запрете государственного влияния на климат. Договор был подписан между СССР и США. Хорошая тема…

  • Ошибка пилота: слабоумие и глупость

promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments