Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Климатическое оружие



В 1978 году была принята официальная конвенция о запрете государственного влияния на климат. Договор был подписан между СССР и США.

Хорошая тема для обсуждений, если вы верите в заговоры и легко можете объяснить нам, что ураган в Москве это происки шпиёнов.

А ведь действительно, если бы эта тема была просто фантастикой, то и фиг бы с ней. Но в разных уголках мира продолжают свою работу такие учреждения как HAARP, пуэрто-риканский Аресибо, обсерватория HIPAS и даже российский комплекс "СУРА" (метеоролог Скотт Стивенс публично заявил, что печально известный ураган «Катрина» (2005 года) был направлен на США по вине именной этой станции).

А разработки систем контроля климата ведутся в ряде государств, прежде всего в Америке. Ученые со всего мира, разбирающиеся в так называемой геоинженерии, предлагают различные разработки, направленные на изменение земного климата, якобы для борьбы с глобальным потеплением. И это уже нельзя назвать фантастикой.

Я вот даже задумываюсь, а всегда ли 60% территории России были подвергнуты вечной мерзлоте? Всегда ли Петербург ассоциировался с Ветербургом?

Теперь вот живите и думайте об этом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments