Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Космотурист)

Британская певица Сара Брайтман собирается полететь на околоземную орбиту к МСК.

«Она приступит к тренировкам в Звездном городке в январе 2015 года, поэтому мы ее ждем», — заявил начальник Центра подготовки космонавтов Юрий Лончаков.

Сара Брайтман — английская исполнительница музыки на стыке нескольких жанров: классической, рока, электронной и популярной.

Певица прославилась исполнением ряда композиций, например, Time to say goodbye совместно с с итальянским тенором Андреа Бочелли. Ее третий альбом 1997-го года Timeless стал в ряде стран, в тоv числе и в США, платиновым.

Россию впервые Брайтман посетила в 1985 году и исполнила композицию из Requiem, который написал для нее тогдашний муж Эндрю Ллойд-Уэббер. С тех пор певица неоднократно посещала Россию.

Также ожидается, что в космос впервые после долгого перерыва отправится российская женщина-космонавт Елена Серова. Ее полет на МКС запланирован на 26 сентября 2014 года.

Tags: на орбиту, роскосмос, сара брайтман, турист
Subscribe
promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments