Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Categories:

Надо бежать. Это полезно!

Девушки любят спортивных парней)
Спорт


Рано или поздно вы понимаете, что бегать это круто, бегать это полезно.
1001 Мем Комиксы - Приколы - Мемы

Сначала вы полностью отдаетесь своему новому увлечению. Накручиваете километры и увеличиваете темп, считаете, свои достижения и делитесь ими с друзьями. А потом проходит время, и бег постепенно превращается в ежедневную рутину. Вам становится скучно и обычная доза эндорфинов вас уже «не вставляет». Но бросать эти занятия вы не хотите.

Значит, пришла пора разнообразить свои тренировки!!!
Первый способ подходит для тех, кто бегает, отрешаясь от всего. То есть пустая голова, пустое сердце, вы бежите ради бега. И зря! В то время, как ваши ноги наматывают километры, ваши уши и мозги совершенно свободны, правда? Задействуйте их таким образом, чтобы ваша тренировка стала самым приятным и интересным временем дня. Приятная музыка, подкасты, аудиокниги, языковые курсы смогут помочь вам провести пробежку не только приятно, но и полезно.


What Rocky Balboa Can Teach Fathers - brilliant MENTORs workingВторой способ и он будет более полезен для тех кто связал свою жизнь со спортом. Если вы спринтер ваша тренировка заключается в том, чтобы улучшить скоростную характеристику вашего бега - правильно, но зачем зацикливаться на этом? Внести разнообразие в вашу подготовку! Бегайте медленно, но долго. И наоборот если вы стайер, тренировку вы начинаете с многокилометровых дистанций, забудьте про это! Бегайте на скорость! Стремление улучшить свои результаты поможет вам не заскучать! Примером может быть: табата — это один из видов интервальных тренировок, который заключается в спринте с максимальной скоростью в течение 20 секунд, а затем отдыхе 10 секунд. Повторяйте этот цикл, сколько сможете, только учтите, что данный вид тренировок требует хорошей физической формы.

Третий способ - общий. Просто надоело бегать, и вы чувствуете, что нужно отдохнуть? Ну тогда смените этот вид спорта на, что-то другое. Для здоровья всё полезно, заодно отдохнёте от пролетающего асфальта под ногами! Брусья, турник и гантели помогут вашим мышцам не забыть, что такое жесть.

Устанавливаем Ubuntu Touch Preview на Nexus девайсы - Android - DroidTune - Лучшee для AndroidСпособ четвёртый! Не умеешь себя мотивировать паскуда, тварь?!? Тогда возьми свой кирпич и скачай на него приложение The Walk. Оно уж точно знает, как заставить работать твою тушку. Walk в своей работе напоминает знаменитое беговое приложение Zombies, Run!, которое создавало звуковой антураж зомби-апокалипсиса, и вам, бегуну в парке, нужно было в нем выживать, убегая от зомбаков. Тут же вам предлагают поиграть в занятную игру со звуковой наложенной реальностью, в которой вы играете роль персонажа Walker, который должен доставить важный пакет. Всего вам нужно будет пройти 65 эпизодов интересной истории, которая длится суммарно 800 минут! В каждом эпизоде вам предстоит открыть ачивки и награды — все зависит от ваших перемещений. Так-то!

Женщина работает на открытом воздухе в лесу Фотография, карт…Пятый - "винегрет". Разнообразить бег еще можно с помощью различных препятствий и сложностей. Бег по пересеченной местности - этот вид активности даже породил новый вид спорта под названием трейлраннинг, который становится все более популярным в мире. Основное его отличие от обычного бега — ландшафт, по которому проложена трасса. Это могут быть горы, лес и даже пустыня. Так что, кроме улучшения физической подготовки, при таком беге вы сможете наслаждаться единением с природой. Только не забудьте хорошо подготовиться к такому забегу.
Чтобы сразу не перегружать своё тело, начните с преодоления парочки холмов и спусков, вы можете получить совершенно новые ощущения. Затяжной подъем или преодоление короткого, но крутого склона, заставит вас проявить не только все на что вы способны в физическом плане, но и закалит вас психологически. И, разумеется, о скуке здесь не может быть и речи.
Если поблизости нет холмов и спусков (что странно), то бегайте по лестницам как Рокки. Кроме внесения эмоционального разнообразия в обычную тренировку, такой бег предъявляет повышенные требования к сердечно сосудистой системе и нагружает несколько другие мышцы, чем при обычной пробежке. Кстати, спуск по лестнице не менее полезен для опорно-двигательного аппарата, чем подъем.

Ну и последний, шестой способ развлечения себя любимого - это бег-соревнование. Это может быть как конкуренция между тобой и твоим другом, так и бег с любимой девушкой (покажи ей, кто здесь главный). Нет друзей и девушки? Печаль. Ну да ладно, ты можешь догонять прохожих и с диким криком и смехом тыкать в него пальцем: "Фу, лузер! Глотай пыль из-под моих пяток!". Такой способ тоже придаст вам мотивации для быстрого бега.
Ну или просто участвуй в массовых марафонах. Не важно, что это будет: городской забег на пять километров или международный триатлон — в любом случае, вы получите смысл и стимул для дальнейших занятий.

Знаешь другой способ? Поделись в комментах, паскуда!


Tags: ЗОЖ, гипноутро 2х2, лайфхакер, мотивация, рокки, тренер, тренировки, физра
Subscribe
promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →