Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Осень - пора депрессий и падающих листьев.

Всегда подозревал, что в США жить опасно.
Гифки, gif анимации
Незаметно наступает второй месяц осени, а это может значить только одно: на улицу снова выползут психи и маньяки. Я ни в коем случае не преувеличиваю, просто время "золотых" листьев магическим образом притягивает различных упырей и утырков. Помню свои первые встречи с этими "наиприятнейшими" людьми. Один из них все время обитал на станции метро "Звёздная" и почему-то был уверен, что он дерево ... да, да, именно так. У него была выкопана такая милая ямка, где он "рос", иногда он был почти голый, иногда в коробко-рубашке, в общем, очень примечательный тип.
Второй подарок судьбы был встречен мною в метро. Мужчина, с виду опрятный и аккуратный зашел, купил жетончик и тут вдруг заорал во всё горло "ААааааааААа". Надо было видеть реакцию дамочек проходящих мимо! Эту нехитрую процедуру он повторял несколько раз, иногда сопровождая все это порцией отборного мата. В общем, интересные случаи, а теперь представьте, если у этих психопатов было бы с собой оружие (холодное или огнестрельное, не важно), просто в таком случае я бы сто раз подумал, прежде чем выйти на улицу.
В отличии от США в нашей стране закон "о свободном ношении оружия" не принят и в этом плане нам спокойнее. А вот в стране "загорелого" президента с этим делом все обстоит не очень радужно, и им даже осени ждать не нужно. Если я все верно рассчитал, то каждый месяц в течении 13 лет, там погибает шесть с половиной человек (13 лет - 1043 убийства). Это как полтора землекопа, но только они не землекопы и их не полтора. Сказать, что свободное ношение оружия в ШСА это плохо, значит ничего не сказать. Мнимая свобода и чувство власти заставляет человека хвататься за пушку даже в тех случаях, когда рядом кто-то чихает.
Я немного порылся в интернете и нашел еще одно подтверждение своим словам.
В американском Бирмингеме, штат Алабама, сотрудник службы доставки UPS открыл стрельбу на складе. Он застрелил двух коллег и покончил с собой еще до приезда полиции.
Пока на "Звёздной" растут деревья, в Алабаме играют в "КонтрСтрайк". Остаётся узнать, за кого они играют чаще, за "терроров" или за "контров"?
Tags: стволы
Subscribe
promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →