Yason (yason) wrote,
Yason
yason

Ебись, гуляй, отдыхай.

Было ли это на самом деле или я просто решил сочинить история, я уже даже и не знаю.

Гифки с пьяными красотками " Фото девушек, смешные фото приколы, видео приколы, прикольные картинки
С Мариной мы дружили ещё с детского садика. Несмотря на то, что тогда я относился к девочкам весьма презренно, - хотя слово это было мне на тот момент неизвестно, - я находил именно в этой девчонке человека мне близкого, по духу и по взглядам на мир вокруг. Мы постоянно находили, чем заняться, когда собирались вместе. Естественно, в садике нас обзывали женихом и невестой, и во младших классах школы тоже. Детям было не понять, как это, парень дружит с девушкой. Чем взрослее мы становились, тем прочнее становились узы нашей дружбы. Я гордился, что имею такую замечательную подругу. Однако было кое-что, что несколько мешало нам, и это было так называемое желание. Если, когда были детьми, мы не ощущали друг к другу с*ксуального влечения, то сейчас, став взрослыми людьми и познав сладость с*кса с другими партнёрами, мы не могли находиться рядом, не думая о том, как бы мы набросились друг на друга с поцелуями, как бы принялись ласкать друг друга, а затем занились бы с*ксом. Но мы держались. Как минимум, во имя нашей долгой дружбы. В конце концов, меньше всего мне хотелось терять подругу, а ей терять друга, только потому, что мы, якобы, не имели возможности находиться рядом, испытывали это треклятое желание.
mlp flash :: my little pony (Мой маленький пони) :: похуй пляшем :: ПКМ-ВОСПРОИЗВЕСТИ :: flash (флеш-игры и флеш-приколы) :: пон
Собрались как-то у меня, выпили немного вина, всё как всегда. Вот только алкоголь, как оказалось, был лишним. Если в трезвом рассудке мы могли ещё сохранять самообладание, пытаться выбросить мерзкие мысли из головы, то стоило нам выпить, как мы совсем слетели с катушек, оказались в мире фантазий, столь близком, что не смогли не прикоснуться к нему. И мы занялись любовью, да. Я не мог поверить, что делаю это, как и она, но мы всё равно шли по пути, который для нас избрало наше тело, и не могли свернуть с пути этого ни на секунду. Это было просто ужасно и отвратительно. До сих пор виню себя в том, что мы тогда совершили. Самая отвратительная история в моей жизни. Теперь мы не общаемся время от времени. По сути, я лишился подруги только потому, что сделал то же, что и она – поддался глупым инстинктам, когда единственное, что должно было волновать меня, была наша дружба. Я ищу помощи, прошу поддержки, так как иначе, боюсь, придёт мне конец и я совсем завяну, подобно цветку, не зная, как вернуть девушку, которую любил самой искренней и нерушимой любовью – дружеской. Я полностью раскаялся, не хочу больше даже вспоминать о том, что было, и я до сих пор каждое утро просыпаюсь, полный сожаления по поводу того, что сделал. Я беру на себя вину за содеянное.
Tags: Истории, бывшая, не для всех, пошлятина, прошлое, секс история
Subscribe
promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments