Котоврач

В сети набирает популярность история о коте Люцифере или Люцике, который поселился в одно из ветлечебниц в Перми и помогает врачам лечить пациентов. Домашний любимец не может ходить и передвигается ползком, однако это вовсе не мешает ему помогать другим подопечным ветеринаров.

"Пока на стационаре кипит работа, Люцик уделяет внимание чау чау Цэрин.В работе, он считает, что кот должен одинаково относиться ко всем: и к собакам, и к кошкам, поддерживая и помогая, независимо от породы и вида☝! Вот такой у нас чудо-доктор Люцик."

promo yason july 27, 2015 11:59 60
Buy for 10 tokens
Самая лучшая жизнь может быть только на Кеплере 452b. Начнём с плюсов: - там нет твоей бывшей: - летом там тепло: - 385 дней в году, а значит отпуск там дольше: - там нет Украины: - Кеплер больше Земли, а значит процент того, что ты встретишь там геев, меньше: - Кеплеру уже 6 млрд. лет, а значит…

Школьница покончила с собой после самоубийства парня в Ртищеве в ее ДР



Сегодня ночью в Волжском районе Саратова во дворе дома нашли бездыханное тело 15-летней девочки.  По предварительным данным, на улице Веселая 18-летний юноша нашел труп своей сестры во дворе. Рядом с погибшей была предсмертная записка.

Сколько они могли еще сделать? Сколько прожить? Родить детей, воспитать их и прожить достойную жизнь, но нет... Вместо этого они поставили точку на своём пути и даже не познали, что такое жизнь.
Из-за того, что подробностей почти нет, не ясно кто же виноват. Слабый парень, который не нашел ничего лучшего, как покончить с собой или слабая девушка, последовавшая его примеру?
Чо за поколение? О боже...
Collapse )

Стоит почитать, ну или послушать

Я вам говорил? Я подсел на аудиокниги. Знаете, это удобно.
Стоишь в пробке, а радио уже надоело, включил и слушай... воодушевляйся.

Мне по нраву "Объект 22", это серия подкастов на радио Маяк. Передачу ведёт Евгений Стаховский, голос у него классный. "Слушибельный", если в переводе на сленг.

Так вот, сегодня и вчера мне попались произведения: Стефан Продев "Легенда о третъей "героической"", Анатоль Франс "Дочь Лилит", Элленс Кледжс "Мальчишник" и Бертрам Чандлер "Клетка".

Collapse )

Резать надо! Резать! Резать! Резать!

Вы никогда не думали о том, что читая то или иное произведение вы читаете его в неправильной последовательности? Я вот, думал об этом и даже жалел, например, Замятина надо было бы прочитать до Оруэлла, а Хаксли в самую последнюю очередь. Но никто мне не сказал об этом, увы.

А с Ефимом Зозулей я, вообще, должен был ознакомиться в самую первую очередь. Легкое и короткое произведение "Рассказ об Аке и человечестве";, некоторые называют его прелюдией к произведению Замятина "Мы". Если бы не Зозуля, кто знает, получилось бы что-нибудь у Евгения Ивановича или нет.

Биография Ефима Давидовича не богата на приключения, по крайней мере информации о нем немного:
Выучился, работал в Одессе, основал журнал "Огонек", выпустил несколько произведений, ушел на войну, служил в артиллерии и умер в госпитале от тяжелого заболевания.
Collapse )

Дети веганов обречены

Наверное уже все слышали эту историю про веганов, которые хотели доказать всем, что они могут многое и умерли при покорении Эвереста. Печальная история и некий знак для тех, кто колебался стать веганом или нет. (я бы не стал)

Причиной смерти обоих альпинистов стала нехватка кислорода, да, но повлиял ли их образ жизни на состояние здоровья горе-скалолазов?
При подъеме на Эверест (или любую другую гору) ежегодно погибает множество людей и неважно веганы они или нет, "горы никого не щадят". Но сам факт того, что целью погибших было доказать "веганы могут всё", придаёт этой истории немного другой окрас.

Collapse )

Вот так вот

Как рассказали ученые, ежедневное разглядывание обнаженной женской груди может на 50 процентов снизить риск инфаркта или инсульта, а также на 5-7 лет продлить жизнь. Исследователи сделали вывод, что легкий вуайеризм оказывает благотворное действие на мужской организм.